recette de cuisine

Publié le par foyer carnot

DSC03145

  

 paella 
 
riz, chorizo, blancs poulet, des petits pois, des tomates, oignons
curry, piment doux, paprika.

1) couper les blancs de  poulet
2) couper le chorizo couper les oignons
3) cuire le riz dans l'eau bouillante
4) cuire les  oignons dans  une  poele  avec de  l'huile 
5) rajouter la viande  le chorizo et les epices bien mélanger
6)  égouter le riz
7)  tout mélanger et rajouter les petits pois.
                                                                                                                 Florian Régis
 

 

 

 

 DSC03144.JPG

DSC03143.JPG
 

                       

DSC03142

 

DSC03155.JPG

 

 DSC03151.JPG

DSC03154

 

 

 

DSC03150

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

Publié dans activités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article